三中三2019年第21期>內蒙古

上海十一选五走势试图:[內蒙古]鄂爾多斯市交通安全生產監察支隊;加強脫貧攻堅學習,認真落實問題整改

來源:內蒙古自治區交通運輸廳    2019-08-09 15:31:00

三中三2019年第21期 www.dlyix.com   近日,市交通安全生產監察支隊召開專門會議,專題傳達了市委第六輪專項巡查中央脫貧攻堅專項巡視反饋整改情況巡察意見。

  會上,胡玲霞支隊長傳達學習了自治區推進脫貧攻堅專項巡視整改解決“兩不愁三保障”突出問題暨旗縣(市、區)委書記述職交流視頻會議內容?;嵋櫓賦?,明年是脫貧攻堅關鍵的一年,我們要加強對習近平總書記關于扶貧工作重要論述的學習,深入理解論述內容,主動自覺認領存在的問題,逐條梳理,認真整改落實。

  會議強調,支隊干部職工要進一步提高政治站位,結合“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,勇于擔當,真抓實干,打贏脫貧攻堅戰,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

政府信息公開