三中三2019年第21期>陜西

3d100%绝杀三码的方法:[陜西]榆林市交通運輸系統半年工作推進會召開

來源:陜西省交通運輸廳    2019-08-09 15:46:00

三中三2019年第21期 www.dlyix.com   為貫徹落實全省交通運輸系統半年工作推進會精神,確保全面完成年度目標任務。近日,榆林市交通運輸局召開全市交通運輸系統半年工作推進會,各縣市區交通局局長,市交通運輸局全體人員,局屬單位黨政主要負責人參加會議。

  會議聽取了各縣市區交通運輸局關于重點項目建設、交通脫貧攻堅工作等情況匯報;傳達了省廳交通脫貧攻堅會議精神,通報了咸陽市脫貧攻堅交叉互檢反饋意見,并對下半年工作任務進行安排部署。

  黨組書記、局長安欣指出,上半年全市交通運輸工作整體進展順利,重點項目積極推進,交通脫貧攻堅成效顯著,運輸服務水平顯著提升,行業監管平穩有序,但仍存在如前期審批約束、籌資困難、征地拆遷和環境保障日趨復雜等問題,需要在以后的工作中努力加以解決。下半年,全市交通運輸系統要進一步樹立目標導向和問題導向,認真做好五方面工作。一是全力以赴推進延榆高鐵、綏延高速、榆陽機場改擴建工程、沿黃觀光路等重點項目,把握關鍵節點,確保工程質量;二是集中力量打好交通脫貧攻堅戰,全面完成省上下達的“油返砂”整治任務,加強農村公路日常養護,加大通村客運工作力度,有效解決“通返不通、暢返不暢”問題;三是加強行業治理工作,全面完成環保治污、優化營商環境、掃黑除惡專項斗爭、運輸結構調整等行業工作任務;四是全面做好行業安全維穩工作,加大信訪工作化解力度,加強行業安全監管,確保行業安全穩定;五是做好項目前期儲備,提前謀劃“十四五”交通運輸規劃,增強發展后勁。

政府信息公開